365体育投注

图片
安阳市应急管理局深入安阳县开展安全生产检查和疫情防控指导
发布日期:2020-02-13 信息来源:安阳市应急管理局

  为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作,发挥应急部门安全生产监管保障作用,确保防控部署要求落实落地。2月13日上午,安阳市应急管理局局长陈鲜明、市纪委监委派驻市应急管理局纪检组组长高少波一行,深入安阳县开展安全生产检查和疫情防控指导,安阳县应急管理局局长王瑞民陪同检查。

  陈鲜明一行先后深入中国石化有限公司安阳县白壁加油站、安阳县明发加油站等企业,开展安全生产检查和疫情防控指导,察看了企业在疫情管控期间贯彻落实疫情防控和安全管理等方面采取的措施和状况等,详细了解企业安全存储现状及应对突发安全事故能力。陈鲜明要求,企业提高政治站位,认清疫情防控工作的极端重要性,本着对党负责、对社会负责、单位负责、对家庭负责和对自己负责的态度,全力做好疫情防控工作,同时做好隐患排查,加大自查频次,为疫情防控创造安全环境。

责任编辑:王世洋