365体育投注

图片
省应急管理厅党委委员徐忠到社旗县督导检查防汛工作
发布日期:2020-06-24 信息来源:社旗县应急管理局

  6月23日下午,省应急管理厅党委委员徐忠一行9人到社旗县督导检查防汛工作,社旗县委常委、常务副县长关文波、县应急管理局局长高闯、县水利局主任科员王树灯等陪同检查。

省应急管理厅党委委员徐忠到社旗县督导检查防汛工作

  督导检查组一行先后到社旗县城赵河汪家窑2000年7月决口处、潘河治理工程箭楼处、山陕会馆监控值班室、百亩堰水库等地进行了实地检查,并听取了防汛工作汇报。

  徐忠指出,社旗县县城是省防汛工作重点之一,历史上曾发生5次较大洪水,近年来通过险工险段治理,防洪标准有较大程度地提高,但仍不可掉以轻心,要切实把各项防汛措施、各项制度落到实处,尤其要对超标准洪水防御方案进行再优化、再细化,提高预案的可操作性,确保县城安全度汛;山陕会馆等重点保护单位要切实加强汛期的值班值守工作;水库要坚决落实防汛“三个责任人”制度,保证监测监控设备正常运行,切实把防汛措施落实到位。

  关文波对省应急厅领导关心、关爱社旗,莅临社旗指导防汛工作表示衷心感谢,同时表示,社旗县坚决按照省应急厅领导的要求落实好各项防汛措施,确保社旗县安全度汛。

责任编辑:王世洋