365体育投注

图片
光山县应急管理局开展党史教育活动
发布日期:2021-04-07 信息来源:光山县应急管理局

  为深入贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的安排部署和习近平总书记重要论述,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。3月31日,光山县应急管理局组织全体干部职工开展党史教育活动。

  上午,光山县应急管理局全体干部职工集体到县烈士陵园开展“传承红色基因,践行初心使命”缅怀先烈活动。苍松翠柏,草木葱茏。在革命烈士纪念碑前,县应急局全体党员整齐列队,向长眠在这里的革命烈士默哀致敬,并敬献了花圈。面对鲜艳的党旗,全体党员右手握拳,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,接受党性教育洗礼。

  下午,大家集体乘车赴官渡河开展“喜看拥河大变化,谱写应急新篇章”徒步活动。全体人员先后到2号橡胶坝、天赐桥、工人文化宫、龙堤和新县委党校感受光山拥河发展新变化。惠风和畅,全体党员干部徒步天赐桥,看官渡美景,叹光山百城提质新成效;置身县工人文化宫、县委新党校,聆听党史,重温峥嵘岁月、感悟信仰力量,传承红色基因。

  活动结束后,光山县应急管理局全体干部职工纷纷表示,此次党史教育活动,让每一个人都接受了一次心灵上的洗涤,从党的光辉历史和光山县拥河发展新变化中汲取信心和力量,在阔步应急改革新征程上,勇于担当作为,忠实履行好党和人民赋予的新使命新任务,奋力开创光山应急管理工作新局面,以更加优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

责任编辑:王世洋