365体育投注

图片
护航高考 为梦助力
——郑州市二七区组织辖区应急救援队助力高考
发布日期:2021-06-10 信息来源:

  又是一年高考季,为深入开展党史学习教育,切实做到学用结合,为广大人民群众办好事、办实事。6月8日,郑州市二七区应急管理局组织辖区应急救援队开展了“护航高考、为梦助力”志愿服务活动,在七十四中、四十九中设立爱心助考点,助力2021年参加高考的莘莘学子能安全、安心地参加考试。

  据郑州市二七区应急管理局分管领导介绍,此次活动联合辖区救援队伍购买矿泉水200件,湿巾、纸巾、风油精等降温物品和铅笔、橡皮等文具用品以及洗手液、口罩等防疫物品,免费提供给考生及家长,并在考场必经道路附近协助交警疏导车辆,确保考生安全准时到达,用实际行动助力梦想起航。

  此次爱心助考志愿服务活动,是郑州市二七区应急管理局发挥党建引领、践行社会责任的生动实践。愿每一位学子自信满怀,带着花香铿锵归来,为祖国的明天添上一笔艳丽的色彩。

责任编辑:孟媛