365体育投注

图片
潢川县第一次全国自然灾害综合风险普查办
组织召开调查阶段工作培训会议
发布日期:2021-09-14 信息来源:潢川县应急管理局

  为推动潢川县第一次全国自然灾害综合风险普查工作全面高效开展,高质量高标准全面完成调查阶段任务。9月13日下午,县普查办邀请相关技术人员开展培训工作会议。

  会上,结合清查阶段采集数据,县普查办工作人员将调查表格分发到各填报单位参会人员,由技术服务单位针对填报规范进行细致讲解,对表格填报进行详细说明,明确提交前检查标准,督促相关单位按时完成后续表格提交汇总,数据录入、数据质检、数据上报等。培训后,并对参会人员提出的直属涉灾数量、灾害管理领域数据、防灾减灾规划、灾害应急预案等采集收录事项存在的疑问进行了耐心解答。

  县直有关单位在县应急管理局二楼会议室参加现场培训,乡镇(办事处)、黄湖农场采用云视讯系统参加视频培训。

责任编辑:孟媛