365体育投注

图片
民权县举办危险化学品暨燃气行业
新《安全生产法》专题培训班
发布日期:2021-09-14 信息来源:民权县应急管理局

  为进一步树牢企业安全发展理念、压实企业安全生产主体责任,切实提高企业负责人、安全管理人员法律意识和安全生产管理能力,9月12日上午,民权县危险化学品暨燃气行业新《安全生产法》专题培训班在县应急管理局视频会议室举办。培训班邀请市安全生产专家库成员、国家注册安全工程师冯贺授课,全县危化及燃气行业企业负责人及安全管理人员共计60余人参加培训。

民权县举办危险化学品暨燃气行业新《安全生产法》专题培训班

  本次培训班主要从新《安全生产法》修订和实施,新旧条文对比,企业主体责任落实等方面进行了重点讲解。同时,通过观看近期危化及燃气行业典型事故案例,分析了企业生产经营行为中存在的风险隐患,并对事故应急处置流程进行了详细讲解。

  通过培训,进一步增强了全县危险化学品及燃气行业企业安全生产意识,提升了企业隐患排查和应急处置能力,为实现民权县安全生产形势稳定和高质量发展奠定了坚实基础。

  

责任编辑:孟媛