365体育投注

图片
义马市应急管理局
甘当“红娘” 搭好“万人助万企”桥梁
发布日期:2021-09-14 信息来源:义马市应急管理局

  9月初,义马市应急管理局在与包保企业义马协力化工有限公司进行沟通时,企业反映因受公司集团内部检维修业务缩减,日常检修人员富余较多,致使企业经营长期处于微亏状态。为了摆脱目前企业困境,需要拓展集团以外企业设备设施检维修业务,碍于同义马市辖区其他化工企业不熟知,希望能给各企业之间牵线搭桥。

义马市应急管理局甘当“红娘” 搭好“万人助万企”桥梁

  得知包保企业困难及需求后,为更好服务企业发展,持续助推“万人助万企”活动走深走实走细。义马市应急管理局相关同志深入走访了辖区各化工企业,调研各化工企业现状及需求。针对部分企业检维修技术力量薄弱,有需求外部检修意向的单位,详细介绍了义马协力化工有限公司的资质证照、业务性质、检修人员、检修业绩情况等。义马市应急管理局此次甘当“红娘”角色为供需双方牵线搭桥,有力地助推企业双赢发展。

责任编辑:孟媛