365体育投注

图片
桐柏县:开展水利在建工程道路交通安全隐患排查行动
发布日期:2021-11-26 信息来源:桐柏县应急管理局

  为有效排查水利在建工程道路交通安全隐患,保障道路运输安全,由桐柏县安委办牵头,县应急管理局和县水利局联合执法,开展桐柏县水利在建工程道路交通安全隐患排查行动。

  11月24日,联合检查组来到河道采砂场,对其运输车辆进行排查整治。各单位结合自身职能分别对停车场进行检查,详细检查各项安全措施落实情况,现场查找安全隐患。

  检查人员现场对采沙场负责人进行安全宣传教育,督促驾乘人员提高安全意识,预防安全事故的发生;坚决清退报废车辆和超期未检车辆,严禁使用无牌照、未登记、手续不全等不合规车辆。

  检查组强调,企业要高度重视、提高站位,强化红线意识和底线思维,切实加强运输车辆规范管理。接下来,桐柏县安委办将继续积极联合相关职能部门,持续开展执法检查,保障安全形势稳定。

责任编辑:孟媛