学校举行2024届联合培养研究生毕业典礼

作者:李琦来源:学科建设与研究生处发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月17日上午,2024届联合培养研究生毕业典礼在学校第三会议室举行。党委副书记、校长彭淑贞,党委委员、副校长张守凤,人事处、学科建设与研究生处相关二级学院负责人研究生导师代表和全体联合培养研究生参加此次典礼,共同见证14名联合培养研究生毕业的难忘时刻。毕业典礼由张守凤主持。


 

彭淑贞代表学校向顺利完成学业的14名硕士毕业生致以热烈的祝贺和真诚的祝福,向一直以来悉心教导、用心呵护同学们的全体教职员工,致以崇高的敬意和衷心的感谢。他以《乘风破万浪 担当且自强》为题,为毕业生们送出寄语。他寄语全体毕业生要忠于人民,忠于国家。时刻保持爱国的崇高情怀和朴素情感,赓续传承红色基因,不负祖国、不负时代、不负韶华;要脚踏实地,求真务实。牢记“厚德博学,求实创新”的校训精神,要在攻坚克难中锤炼意志,在肩负重任中行胜于言;要敢为人先,开拓进取。在创新创造的道路上拿出“不破楼兰终不还”的坚定意志,保持“任尔东西南北风”的战略定力,坚持在基础研究、重大项目、关键技术上刻苦攻关,努力探索产出365体育投注科技创新成果。

上,彭淑贞张守凤14名毕业生颁发纪念品。



化学化工学院教授孙中华代表导师寄语毕业生;来自生物与酿酒工程学院蒋婷、旅游学院的范婷先后代表毕业生表达了对学校的感恩之情。



仪式最后,校领导,相关部门、学院负责人以及全体研究生共同合影留念。 

一直以来,学校高度重视联合培养研究生的教育与管理工作,研究生培养质量不断提高,导师队伍建设水平不断攀升,研究生教育与管理体系逐步完善进一步助力学校内涵式高质量发展,为深入服务国家、区域经济发展打下了坚实基础

 




作者:李琦

图片来源:王磊斌

供稿审核人:肖静

编辑:王磊斌

终审:张伟