365体育投注

图片
人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-09-09 信息来源:人事处

  按照厅党委党史学习教育工作部署安排,9月8日下午,人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记马防修同志主持,厅党委委员、副厅长李长训以普通党员身份参加组织生活会,省委党史学习教育第二巡回指导组乔红山、孙刚同志到会指导。

人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  会议首先通报了支部党史学习教育开展情况,马防修同志代表人事处党支部作对照检查。之后,李长训同志紧密联系思想和工作实际,以普通党员身份进行查摆剖析、开展自我批评,认真听取了支部党员提出的批评建议。支部党员逐一发言,围绕会议主题,严肃认真地开展了批评和自我批评。会议坚持“兰考”标准,坦诚以待、辛辣有味,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,实现了统一思想、凝心聚力的目的。

  结合支部党员查摆剖析情况,李长训同志强调党员同志要以党史学习教育活动为契机,持续加强理论学习,深入扎实整改提升,有效促进学习成果转化,进一步严肃党内政治生活,努力做到知行合一。省委指导组乔红山同志对会议召开情况进行了点评,他指出,此次专题组织生活会聚焦主题,程序规范,剖析深刻,辣味突出,达到了预期目的,展现出了应急管理工作者对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的政治本色。

责任编辑:孟媛